1783386333.com > 新闻 > 动画《白猫 Project》公开第二弹前导视觉图

动画《白猫 Project》公开第二弹前导视觉图

新闻 178整编 2019-10-18 15:16:47

由 COLOPL 开发的智慧型手机游戏《白猫 Project》(iOS/Android),官方在今(13)日进行的生放送「お世话にニャっております 第95回」释出了将于 2020 年 4 月改编推出的电视动画《白猫 Project ZERO CHRONICLE(ゼロ・クロニクル)》的第二弹前导视觉图、追加角色名单与部分角色设定画。

释出的第二弹前导视觉图与先前释出的第一弹前导视觉图,以故事的舞台「黒の王国」与「白の王国」当中,男主角「闇の王子」与女主角「光の王アイリス」相互交会的构图来呈现。

加角色名单的部分,バトリ胜悟、中村 ちせ、岩端 卓也、松井 谦典、三浦 胜之、渚 兎奈、宫崎 敦吉、高梨 谦吾、赤城 进、饭塚 昭三 等人将会参与演出,而官网上也刊载了主役的两名声优 梶裕贵 以及 堀江由衣 所带来的讯息。

3386333.com同时也公开了 闇の王子、光の王アイリス、ファイオス、シーマ 以及 テオ 这四名角色的角色设定画,而在生放送当中也预告 12 月还有一次后续的消息、接著 2020 年 1 月则是会有新的宣传影像。

动画《白猫 Project ZERO CHRONICLE》预计将在 2020 年 4 月开始播送。

STAFF

3386333.com原作:白猫プロジェクト

3386333.comゼロ・クロニクル 〜はじまりの罪〜

(コロプラ)

企画:浅井 大树(コロプラ)

监修:角田 亮二(コロプラ)

监督・脚本:神保 昌登

角色设计:奥田 阳介

音楽:岩崎 琢

3386333.com动画制作:project No.9

CAST

闇の王子:梶 裕贵

光の王アイリス:堀江由衣

3386333.comファイオス:バトリ胜悟

シーマ:中村 ちせ

テオ:岩端 卓也

3386333.comアランティア:松井 谦典

ヴァルアス:三浦 胜之

グローザ:渚 兎奈

3386333.comスキアーズ:宫崎 敦吉

アデル:高梨 谦吾

闇の王:赤城 进

バール:饭塚 昭三

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们