1783386333.com > 新闻 > 《Crash Fever》与《魔禁Ⅲ》《一方通行》等联动开启

《Crash Fever》与《魔禁Ⅲ》《一方通行》等联动开启

新闻 178整编 2019-10-18 15:01:05

负责手机游戏的企划、开发、营运、贩售的游戏开发商 WonderPlanet(总公司:名古屋市、执行董事 CEO:常川友树、以下简称敝公司),针对 iOS / Android 设备现正提供下载的智慧型手机游戏《Crash Fever》台湾香港澳门版,即(18)日起举办与《魔法禁书目录 Ⅲ》《科学一方通行》两作品的合作活动。

【以下内容为厂商提供资料原文】

《Crash Fever》以假想世界观为舞台,只要轻触萤幕就能造成连锁消除,获得大量粉碎方块的爽快感,搭配欢快的背景音效,是一款充满魅力的手机游戏。游戏搭载连线机能,可与其他玩家进行最多 4 人的连线对战。本作于 2018 年 7 月达成全世界 1000 万下载。

本活动为与人气动画《魔法禁书目录 Ⅲ》《科学一方通行》的合作活动。《魔法禁书目录 Ⅲ》《科学一方通行》的角色除了将在《Crash Fever》的世界登场之外,更预计举办合作限定冒险以及抽奖活动等等的内容。

《魔法禁书目录 Ⅲ》×《科学一方通行》×《Crash Fever》合作活动概要

3386333.com为纪念本次合作,于合作期间登入的玩家将可获得登入礼!

于合作活动期间登入,将可获得活动纪念角色「最后之作」!此外,将举办合作活动特别登入奖励,每天登入游戏来获得合作限定角色及豪华报酬吧!

3386333.com举办期间:10/18(五)〜 11/1(五)

3386333.com★6 上位个体 最后之作

合作活动期间限定转蛋登场!

3386333.com在这次《魔法禁书目录 Ⅲ》《科学一方通行》合作活动期间限定登场的转蛋中,将有御坂美琴、茵蒂克丝、神裂火织等等许多大家所喜爱的角色登场!并且「御板美琴」、「茵蒂克丝」、「神裂火织」、「白井黑子」四位角色还有技能语音喔!

2 个方案转蛋中,每抽取 1 次 10 连转蛋,皆可获得「合作活动徽章」。收集指定数量可以在兑换所中换取自己喜欢的合作限定角色。

合作活动限定冒险登场!

3386333.com在动画中登场的角色们,也将在这次的合作活动限定冒险中登场!「上条当麻」「一方通行」将附有技能语音喔!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们