1783386333.com > 新闻 > 《RANBU 三国志乱舞》预计2020年推出繁中版

《RANBU 三国志乱舞》预计2020年推出繁中版

新闻 178整编 2019-10-18 14:56:43

3386333.comSQUARE ENIX 于今(18)日公开旗下智慧型手机作品《RANBU 三国志乱舞》,同时乐意传播「快乐玩」确定代办台湾地区行销及营运,将在近期于台湾地区举办菁英封测,预告将会释出 3,000 名封测名额,同步释出台湾地区正式 LOGO。

《RANBU 三国志乱舞》的前作《三国志乱舞》是 SQUARE ENIX 在 2013 年首度挑战以「三国志」为题材推出的作品,结合「战略塔防」的游玩要素、众多知名绘师合作打造的人设,并邀请到知名声优阵容为角色配音,製作出这款三国题材手机游戏。

3386333.com官方表示,本次即将在台展开封测的《RANBU 三国志乱舞》是《三国志乱舞》原製作团队的最新力作,与前作最大的不同是,SQUARE ENIX 设计师将前作备受好评的经典角色以最新的 3D 动画渲染技术,将角色们塑造成各具魅力的三国人物,游戏中还能自由切换回 2D 画风,细腻设计都展现于于游戏中主角的流畅动态细节, 尝试带给玩家完全截然不同的游戏体验。

3386333.com官方指出,《RANBU 三国志乱舞》主打多元的技能招式、全人物 3D 呈现的角色刻划,不同于一般三国系列的阳刚风格,SQUARE ENIX 团队将角色重新赋予崭新面貌,更添许多唯美色彩,以女角的人设重新诠释三国重要角色且搭配更多元的战斗方式、自由度高的多元游戏玩法。

3386333.com官方于今日表示,《RANBU 三国志乱舞》预计 2020 年推出,近期于台港澳地区举办封测,预计只释出 3,000 名封测名额,玩家们能《RANBU 三国志乱舞》中建立属于自己的城堡,并邂逅各具特色的武将,与韩国、日本地区的玩家一起为了争夺天下而展开激斗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们