1783386333.com > 新闻 > 《辐射:避难所Online》大量新内容即将上线

《辐射:避难所Online》大量新内容即将上线

新闻 178整编 2019-10-18 11:12:07

《辐射:避难所Online》宝藏之地新区域“神秘基地”搭建完成,即将在10月22日上线,废土上的寻宝之旅再度升级,神秘女士与傲慢自大的杰茜卡将加入战斗,大量优化内容也同步上线

虎不理漫画第二期将隆重开启。来自深海的英雄“蝠鲼侠”将带领玩家探索未知的海底世界。魅丽而致命的深海,唯有强者才能突破团团重围,消灭敌人。本次英雄任务的环境异于往常,监督者们将受到深海环境影响。全新玩法“窒息挑战”将带带来更为紧张刺激的冒险体验。

3386333.com神秘宝藏新区域也将同步上线,通关25个神秘宝藏势力的冒险关卡。此外,SSR英雄-神秘女士、SSR英雄-杰茜卡也将加入游戏。神秘女士出自于虎不理漫画,她和银衣怪客是一对眷侣。夜色下的她暗杀阴影之中的罪犯,穿梭于城市中行侠仗义。杰茜卡是戴夫的第二任妻子,24岁年纪的她,年轻,任性,她从未踏出过戴夫之国一步,所以导致了她非常天真,自负和小气,在面对戴夫的第一任妻子罗西的时候更加明显。

3386333.com还有配件全新升级,每套配件会针对专属英雄,提升不同属性。关卡中将能够自由选择英雄移动、战斗速度。玩家可在关卡界面右上角进行设置。可设置加速倍率为x1/x2/x3倍。而游戏还进行了大量优化和调整,力图带来最棒的体验。

来源:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们