1783386333.com > 新闻 > 画中幻舞纸如刃《阴阳师》全新式神纸舞登场

画中幻舞纸如刃《阴阳师》全新式神纸舞登场

新闻 178整编 2019-10-14 18:47:27

3386333.com一束微光落下,照亮这存满纸张的方寸之地。只见洁白的宣纸铺满小桌,旁边的石砚上,有墨香溢散开来。

纸张化为燕羽飞旋,少女轻盈舞动,因为恐惧忘却,而将回忆描摹成画。她日复一日地在这等待的樊笼中,守候着那个与她许下约定的人。

【SR·纸舞】

轻风翩跹,舞姿轻盈。薄纸本无感情,锋芒一露便似刀刃一般。纸叠成心却又柔软多情,一度绘入心间的人与景成为了再也无法抹去的重墨一笔。她将自己与万物一同割开,只求撕开这无情的轮回,找到留下过一点墨痕的那个人。

【图鉴欣赏】

“想跟着我看风的轨迹吗?”

音容笑貌犹存耳畔,许下约定的画师已经远行离去,只留下她与等待相伴。

“你和我一样,都在等待着谁吗?”

3386333.com隔离时空的结界被打碎,漫长的等候迎来终结。这份相守的心意,已经迟到百年。

【声优介绍】

作为拥有甜美嗓音的声优、歌手,上坂堇演绎过许多独具个性的少女角色:《偶像大师灰姑娘女孩》中的安娜斯塔西娅、《中二病也要谈恋爱!》中的凸守早苗、《OVERLORD》中的夏提雅·布拉德弗伦等等。这一次,她又将展现出什么样的纸舞呢?

【式神情报】

全新SR阶式神纸舞已正式上线百鬼弈!更多相关情报还请阴阳师们留意后续公告~

3386333.com时光缱绻,回忆越过百年。铺陈的画纸上,记述相遇的墨色从未褪去。迟到了无数个轮回的心意,越过时间的桎梏,终于被传达。纸燕轻舞飞旋,一如初见,画中之人已逝去,但存留在心中的景色却永不磨灭。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们